Leicht und Vegetarisch
„Salatteller Rhüden“, Kleiner Vor- oder Beilagen Salat 5,00€
„Tomaten Mozzarella Salat“
Fein geschnittene Tomaten.- & Mozzarella Scheiben im Teller serviert, fein mariniert, bestreut mit Parmesan Käse, 4 Mozzarella Sticks, Tomate.- & gebackene Mini Paprika. Warmes Bio Brot. 1/2/3/4 14.50€
„Bunte Salatplatte „Rathaus“, pikant angemachte frische
Blatt- und Rohsalate, Ei, Thunfisch, Oliven, Peperoni, Wedges, gebackene Hühnerbrust. Toast und Butter. 1/2/3/4 anstelle der Hühnerbrust auch gern mit Kartoffel. - Gemüseplätzchen. 15.00€
„Gemüseteller“
Frisch zubereitet, beim Gemüse Anteil richten Wir uns nach den Saisonalen Angebot des Marktes. In der Pfanne mit Olivenöl, Schalotten und Knoblauch schonend gegart. Leichter Tomaten Zusatz für eine leichte Fruchtnote.
Dazu 2 Kartoffel; - Gemüse Schnitzel mit Champignon Sauce 16.50€
„Carpaccio von der Roten Beete“
Dünn geschnittenen Scheiben von der Roten Beete, Röst; - olivenbrot aus der Pfanne, kleinen Bratpaprika, Champignon und Tomaten in Knoblauch geschwenkt, ein Röstitaler mit Räucherlachs belegt, Parmesan, Sprossen und einer feinen Marinade. 15.00 Euro